miércoles, 26 de enero de 2011

Colombianos en la Coppa Italia

El
Inter y el Milán superaron lo cuartos de final de la Copa de Italia tras superar al Nápoles y al Sampdoria, respectivamente. Con Iván Ramiro Córdoba 83 minutos en el terreno de juego el Inter tuvo que pelear hasta el lanzamiento de los penaltis en el campo del Nápoles, donde finalmente logró superar la eliminatoria al imponerse por 4-5 (Donde Zuñiga convirtió su penal).
en los lanzamientos desde los once metros tras acabar el partido sin goles. Los interistas conocerán mañana a su próximo rival cuando se determine el ganador del cruce entre el Roma y la Juventus.

Dos tantos del brasileño Alexander Pato (m.17 y 22) dieron el pase al Milán y dejaron fuera de competición al Sampdoria, que anotó el gol del honor a los 51 minutos por medio de Stefano Guberti. El colombiano Mario Alberto Yepes jugó todo el compromiso.