sábado, 25 de septiembre de 2010

Juan Pablo Pino y Teofilo Gutierrez jugaron los 90 con sus equipos

El Cartagenenero Pino y el Barranquillero Teofilo Gutierrez fueron titulares en los duelos de sus equipos.

El Trabzonspor enfrento al Kaiserispor, que culmino 0-0. Teofilo tuvo tres disparos al arco y fue elegido el mejor del partido . mientras que el Galatasaray de Rijkaard enfrento al Istambul BB este partido fue favorable al galatasaray por 3-1, Pino tambiénjugo los 90 minutos en este encuentro, Pino participo en la primera jugada de gol donde con un taco dejo a un compañero para que centrara y Milan Baros marcara de cabeza. El cartagenero dejo una grata impresion.El Galatasaray sigue su escalada y desplaza un puesto al Trabzonspor de Teofilo, Galatasaray es tercero con 12 puntos, mientras que el Trabzonspor esta de cuarto con un punto menos