sábado, 18 de septiembre de 2010

Colombianos en Europa el domingo

Amaranto Perea:
El defensor del Atletico de Madrid jugo todo el partido en la derrota de su equpo el Atletico de Madrid 1-2 ante el Barcelona, el defensa tuvo un buen desempeño

Abel Aguilar:
Abel también jugo con su equipo el Hercules que perdió ante el Valencia por 2-1, jugo los 90 minutos

Marco Perez:
Jugo los últimos 15 minutos en la derrota de su equipo en la tercera fecha de la Liga Bbva, el Zaragoza callo 2-0 con el Racing

Cristian Zapata:
jugo de titular en el partido de su equipo que sufrió una goleada como local de 0-4 ante la Juventus, en este partido también jugo Armero quien entro de cambio al segundo tiempo luego de ser presentado hoy mismo como nuevo jugador del Udinese.

Hugo Rodallega:
jugo de titular en el partido que perdió el Wigan contra el Manchester City por 0-2, el Wigan necesita levantar cabeza ya que solo han logrado 4 puntos en lo que va de la Premier.

Victor Montaño:
El Rennes con Montaño en cancha se perdió de ser el líder de la Ligue 1 tras empatar sin goles ante el PSG, el Rennes se ubica de segundo en esta liga, pese a no anotar Montaño tubo buenas jugadas en el partido y opciones de gol